SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/106 vom 8. Mai 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.05.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 28 IVG; Art. 16 ATSG: Invaliditätsbemessung. Widersprüchliche medizinische Arbeitsunfähigkeitsschätzung. Divergenz zwischen medizinischem Behandlungs- und Abklärungsauftrag bei psychischen Störungen. Einkommensvergleich. Leidensabzug (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Mai 2007, IV 2006/106).